应用领域 应用领域 首页 > 应用领域
 
汽配行业
”以技术换市场”的策略,带来了中国汽车产业近几年“井喷式”的发展,全球著名的汽车生产厂商纷纷在中国建立生产基地,扩大生产规模

 
机械行业
制造业是历史悠久的工业形式,在现代化的今天,机械制造业依旧是我国最主要的工业之一。机械行业的发展日益呈现标准化、系列化、智能化、柔性化、精密化等特点。

 
五金行业
五金制造业主要是通过对金属原材料物理形状的改变、加工组装进而成为产品。总而言之,只要是以一个个金属零部件组装为主要工序的工业领域都是属于五金行业的范畴。

 
电子行业
电子工业是新兴科学技术发展产业。电子工业产品的高新技术不断地发展,促使电子产品生命周期正在进一步缩短,加速了电子产品的更新换代。

 
塑料行业
我国的塑料加工工业近几十年得到迅猛发展,塑料工业昂首阔步以“朝阳工业”的姿态步入了新的发展阶段,必将取得更加举世瞩目的成绩。

 
照明行业
中国照明系统工业在经历了20世纪80年代以来的高速发展之后,90年代末进入了缓慢增长与结构调整时期,照明系统市场也处于需求大体平稳和小步上升态势。

 
包装行业
包装企业已进入个性化、短周期、小批量、交货快、零库存的敏捷制造时期,对信息的收集、交流、反应和决策速度将成为决定企业竞争能力的关键因素。

 
小型商贸公司
知识经济时代,在信息技术革命和全球经济一体化的推动下,中国贸易型企业面临现实空间全球化和虚拟空间全球化的双重竞争,曾经拥有的竞争优势正在快速消失。

< 12 >
版权所有:浙江高格软件股份有限公司 ANYV 2012 浙ICP备12033842号-2
Powered by SiteServer CMS